咨询下各位有经验的妈妈,一岁半宝宝便秘怎么办,该如何是好呀。

其他答案
宝宝应该是上火引起的,平时要多注意给宝宝喝水,给宝宝多吃水果和蔬菜,给宝宝喝点蜂蜜水。
一岁半的宝宝,如果便秘的话,你可以给他吃点香蕉,平时的话给他多喝点水。
您好,宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下,宝妈也可以以宝宝肚脐为中心顺时针转容易揉肚子。
宝宝便秘的情况下,给宝宝多喝一些葡萄糖水就行了,保持心情的愉悦。
可以使用开塞露的,而且不要给宝宝吃太多的零食,多注意腹部按摩,补充一些水分,吃点妈咪爱或者双歧杆菌吧。