8个月的孕妇怎么补钙最好呢?现在怀孕刚满八个月了,我现在不想吃了,我能够任性一下吗!

其他答案
八个月的孕妇是需要补钙的,可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3可以帮助促进钙的吸收,也可以多喝纯牛奶大骨汤补钙的。
你好准妈妈,孕期如果不缺钙的情况下是不建议吃钙片的,我整个孕期都是没有吃钙片的,我是喝的纯奶你也可以试试。
孕妇本身就不能补钙过度的。可以根据身体需要补充的,可以去检查一下微量元素的。补钙太多,还容易引起胎盘老化。