怀孕初期能吃红枣吗?我一向都有点贫血的,听说这个对孕妇特别的好呀。

其他答案
怀孕初期不要吃太多红枣,多吃会有流产的倾向,3个月以后就可多吃了。大枣营养丰富、性平味甘,是很好的滋补营养品。
你好,孕妇怀孕的时候是可以吃红枣的,准妈妈放心吃就好了。不过什么东西都是不建议吃太多的。
贫血是可以吃铁剂纠正的,否则随着月份增大,还会加重的。甚至会严重影响了胎儿营养的吸收。吃点红枣也是很好的补充营养的。
您好,怀孕期间是可以吃枣的,也可以把咱熬成汤,或者是用红枣泡水喝大是好的。