九个月宝宝缺锌怎么补,宝宝就是不爱吃饭呀,真的想他们说的是缺锌吗?

其他答案
宝宝不爱吃饭很有可能是缺锌引起的,需要注意适当的给宝宝补锌,可以给宝宝服用锌剂,适当的吃点海产品。
如果宝宝缺锌是不喜欢吃饭的,如果不能确定,建议还是到医院检查一下比较好。
九个月的宝宝,如果缺锌的话,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,平时的话也可以给他吃点含锌多的辅食
您好,宝宝不爱吃饭一般都是缺锌的表现,可以给宝宝吃点补锌的东西。
可以给孩子喝一点葡萄糖酸锌口服液来进行治疗,孩子这个情况应该是缺锌了引起的。