宝宝患上了过敏性咳嗽,有没有什么过敏性咳嗽偏方呀?宝宝看了医生,都没有医好呀。

其他答案
小宝宝,如果是因为过敏而引起咳嗽的话,那妈妈就需要平时很注意了。关于用药方面的话,那还是需要在医生的指导建议下服用的。
过敏性咳嗽的话是很难根治的,只能是平时加强对宝宝的护理,尽量让宝宝避免接触过敏原,提高宝宝自身的免疫力。
一般像这样,你最最主要是要知道过敏原,一般只能去医院做过敏原测试,才知道对什么过敏,但是大部分人都没有去做这个,你最主要就是现阶段一个是给宝宝增强抵抗力,另外一个就是说家里要打扫卫生开窗通风。多带宝宝出去晒一下太阳。
那宝宝这样是季节性的,少带宝宝出去,人多的地方也不要带宝宝去,可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝的,这样也可以止咳,对宝宝也没有影响。
可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,也可以用那个罗汉果来熬水喝,都是有止咳化痰的效果。