两个多月的宝宝拉绿粑粑怎么办,我也没乱给宝宝吃东西呀,怎么回事呀。

其他答案
其实宝宝出现绿色大便,这个可能是铁的,不消化吸收母乳期间可能是妈妈的奶水,质量有关系,可能是母乳期间的妈妈吃了过多的绿色蔬菜,还有可能是孩子肚子受凉消化不良受到惊吓。
有可能是因为肠胃有点受凉了,妈妈可以给他多喝水就行了,还有就是母乳妈妈的话,那自己饮食上面多注意一下,不要吃的太过于寒性了。
着凉或者消化不良都会造成宝宝拉绿色的粑粑,还有如果是吃奶粉的宝宝有可能是奶粉里的铁元素没办法消化,也会造成了绿色粑粑。