五个月的宝宝有痰咳不出怎么办好呢?就连宝宝透气也听到痰鸣声,我真的心疼死了。

其他答案
你好,五个月大小的宝宝有咳嗽的现象,咳痰伴有流鼻涕属于感冒的症状。建议给宝宝服用小儿解感颗粒和止咳化痰颗粒调理必要时需要带宝宝到正规医院儿科就医。
小孩子有痰咳不出来的话,让他可以先帮他打牌呗,还有就是给她多喝一些水,因为多喝水的话,那也是可以化痰的。
有的孩子太小,肯定不会吐痰呀,可以给他喝点那种止咳化痰的口服液,效果会比较好一些。
小宝宝不会吐痰,化痰需要很长时间,平时多给宝宝喝水,还有呢可以弄些干的无花果泡水给孩子喝,主要就是多喝水
宝宝太小的话,他自己并不会咳痰,所以最好是带宝宝去医院做个雾化,可以帮助宝宝排痰,平时的时候也要多给宝宝喝一些温开水。