胃胀胃堵胃疼吃什么药,你们有什么好注意吗,这样的情况,我方寸不乱呀。

其他答案
胃胀胃堵胃痛的话,在医生指导下用药自己不要,忘了一些药物,平时不要吃些刺激性的。
最好在医生的指导下用药,以免耽误病情,对自己身体不好
那你就应该经常的吃一些小米粥,这个是有很好的助消化的作用的,如果是用药的话一定要咨询一下医生,不要盲目的用药,这样都是比较好的。平时的话你一定要多吃一些苹果香蕉,这样都可以加强肠胃的蠕动。