宝宝不爱喝奶怎么办?才7个月大,就是一直吃辅食,我担心宝宝会营养不够呀。

其他答案
这种情况下你可以给宝宝吃些辅食的,其实只要小孩子吃食物的话都不会影响到小孩子的身体健康的。
应该到了厌奶期了,可以减少宝宝的辅食的量,这样的话宝宝肚子饿就愿意和接受奶粉要均衡搭配呀。
你好,如果七个月的宝宝不喝牛奶是不太好的,尽量还是给宝宝添加一些奶粉辅食,也要适当的添加一些。