怀孕期间可不可以吃辣的东西呢?我问过医生说是没问题,真的可以吃吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要吃太辣的东西,这样是会容易上火,并且也会影响到肚子里面的宝宝发育的。
可以偶尔吃一点,但是最主要说孕妇不要吃生冷辛辣刺激的食物,最主要是说孕妇的肠道消化能力弱,吃这些东西容易增加肠胃的负担,另外一个容易造成便秘。
平常饮食可以吃点微辣的食物,但如果怀孕期间有便秘,痔疮的情况,最好是不要吃辛辣刺激的东西,会加重便秘。
你好,怀孕期间是可以吃辣的东西的,不过不要吃的太多了,吃的太多容易上火。
孕妇是不可以吃特别辣的食物的,否则是容易上火,还容易产生胎毒的。如果是为了开胃,可以适当吃一些微辣的食物。