吃辣椒后肚子疼怎么办好呀?怀孕3个月偷偷去吃了个酸辣粉加辣椒,我真的不应该这么贪吃呀。

其他答案
辣椒吃多了的时候很多人都会表现出肚子痛的现象,可以自己去吃一些去火的药物,最好的办法就是多喝水观察一下,要是还没好最好去医院看一下。
吃辣椒之后肚子痛怀孕期间的话,这个对宝宝是有影响的,要多注意观察就会严重要去看一下医生。
辣椒属于刺激性比较大的食物,孕早期的时候吃辣椒容易有腹痛的情况,可以适当的喝点水,注意多休息的。