大家有试过了这样呀,在产后喝鸽子汤会回奶吗,今天我不小心吃了一点呀?

其他答案
你好!只吃一点事没有太大关系的,不用太担心,只要不是大量多次食用就可以了。
其实没有这种说法的鸽子汤很好的。鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。注意回奶的食物是老母鸡汤,并不是鸽子。
生完宝宝以后喝鸽子汤是不会回奶的,鸽子汤比较补的,尤其是剖腹产的妈妈可以多喝一点,有助于伤口的恢复。