听说美赞臣奶粉有事件曝光了是,这究竟是怎么回事呀,我不知道还有什么奶粉,可以吃吗?

其他答案
我没有听说过曝光事件,但是美赞臣奶粉还是很好的,如果孩子喝了效果不错的话,可以继续喝的,就是要去实体店购买网上确实很多假的。
没有听说这个事件的发生啊,个人觉得可能是误传,也可以百度搜索一下的。现在暂时没有听说奶粉出现曝光事件,一般购买大品牌的质量都不差的,你可以去实体店购买,出事儿早就回收。