一岁的宝宝该上早教班吗?现在很多家长都带宝宝去上早教班,但是学费好贵呀。

其他答案
我觉得和宝宝做一些智力游戏比上早教强多了,早教不是每天去的有时候一个月一节课一节课多少钱的
一岁左右的宝宝是可以去上早教班了。其实早教班的学费都是比较贵的,这种行情就是这样。
其实一岁的宝宝可以去参加早教班了,一般一岁半的时候去参加是最好的,这时候孩子已经听得懂了,也会有一些简单的言语交流的,一般家长带着孩子一起去上早教班比较好,收费贵的也有比较实惠的,也有。
上不上早教可以按照自己的生活条件来决定,其实宝宝这么小也没有必要,自己带还更好。
你好一岁的宝宝可以给他上一个早教班,会比较好一点,这样可以开发宝宝的智力。