你好,离预产期还有十几天躺倒床上腰酸肚子还一直疼好流青色的想果冻一样的东西

其他答案
你现在躺在床上,应该选择左侧,这种情况很有可能是生产前的征兆,本身,宝宝在体内满38,周就足月了。
你好,如果总是这样流果冻状分泌物,有可能就是要生宝宝的预兆,赶紧拿好待产包去医院。
这个可能也是会出现一些分泌物吧?然后自己的话应该还是先注意一下身体的清洁度,同时那应该也是定期去医院做这个胎心监护。
有没有可能是宝宝快要发动才会出现这样的情况,自己后期多注意观察。
那就要赶快去医院,这就是因为破水了,所以就会引起这种情况的如果是羊水很少的话,就应该考虑剖腹产了。