各位宝妈,你们知道有保胎假吗?在国家规定中有吗?我想休保胎假,公司说国家规定中没有。

其他答案
没有听过有保胎假,有正常的产假都是很好的了。
你好,保胎假我还真的没有听说过,每个月有一天产检假,还有哺乳期和生孩子会有假期,保胎假没听说过
保胎假的话,这个是没有听说过的,这个,国家规定中,现在好像还没有这个。
没有保胎假,你如果怀孕期间要请假休息,就是请病假,你单位应该有相应的人事制度
这个应该没有吧,这个你也是,应该只能请假了,可以好好喝上事,好好沟通一下吧!