怀孕九个月腰酸肚子疼该怎么办啊?怀孕晚期时候了,担心严重会影响胎儿发育的了。

其他答案
孕晚期都这样,肚子疼是假宫缩还有子宫下坠造成的!腰酸是因为身体重心前倾导致的!临近生产了每天要多观察肚子的动静!不过现在是不会影响到胎儿的!
您好,怀孕到九个月的时候胎儿基本上就不会再发育了,所以是不会影响到宝宝的。
你好,怀孕九个月,腰酸肚子痛,这种情况很正常的,不要太担心了,因为在怀孕晚期的时候嗯,那个腰就比平时还会算一点,因为宝宝入盘了,之后就是这样。