宝宝长尿布疹怎么办?我家宝宝8个月大一尿裤子就长红疙瘩,有时候不尿也长阴天也长,如何治疗啊?

其他答案
平时一定要保持局部卫生的清洁,建议妈妈每次换尿布的时候都给宝宝清洗一下。
其实这个和湿疹的原理一样的。我给我们家宝宝购买了好可爱品牌的米汤屁屁霜,这个很好的,以前也曾经听说过,这个是没有激素的,相对好一些,平时注意。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。