40多天宝宝吐奶怎么办?宝宝有时候吐奶少,有时候吐的比较多,我们父母要采取什么措施治疗啊?

其他答案
其实孩子吐奶很正常的,有时候是因为喝奶比较多,有时候是因为喝了空气了,孩子的膈膜发育又不是很健全,所以才会吐的,可以帮孩子拍嗝,从腰部不断往上轻轻拍打。
你好,新生儿容易吐奶,因为他的胃是水平的,这个时候可以少量多餐,吃完奶拍拍嗝会好一些。
你好,给宝宝在喂奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝,给她拍奶嗝!