孕妇上火吃什么水果?我最近的火气比较旺盛,在孕期经常会上火,我应该吃什么东西降火啊?

其他答案
在怀孕期间上火的话,大部分水果都是可以吃,适当喝金银花露,然后的话多吃些水果蔬菜。
你好,怀孕期间孕妇上火,建议多吃一些苹果,香蕉梨,柚子。
孕妇上火可以多吃火龙果,香蕉,苹果,梨等水果,也要多喝水,饮食尽量清淡.室内保持通风.
你好,现在可以多吃苹果柚子,也可以喝一些洋槐花蜂蜜水或者是喝一点菊花茶!