孕妇吃辣对胎儿的影响大吗?我之前的口味比较重,有宝宝后都不敢乱吃,吃辣对宝宝的伤害大吗?

其他答案
其实怀孕期间不能吃辣的辛辣刺激性的食物,对肠胃不好容易出现肠胃消化能力的减弱的,而且刺激性的食物也可能会导致出现上火便秘,甚至会出现痔疮,孩子也会导致出现胎毒。
吃辣的对宝宝有一定的影响,有可能会引起上火,孕期的话尽量不要吃过于辛辣的食物。
孕妇因为怀孕后体内激素的变化,体质也发生了改变,吃辣的话很容易上火,很容易引起便秘,经常便秘对胎儿还是会有影响的。
你好,怀孕了以后是可以适当的吃辣,这个对宝宝不会造成什么影响,只要不知道太多不导致自己上火就可以了!