挤出来的奶能放多久啊?我要出差几天,不能给宝宝喂母乳,婆婆说挤奶放着,时间放久还可以吃吗?

其他答案
你可以把奶挤出来以后,放在冰箱里冷冻起来。这样就可以存放好几天了。
冷冻的话,只要不超过半年都是可以的,如果你需要出差几天,那你就可以多挤出来一点。
正常情况下放在冷藏箱里也最多只放六个小时左右,所以说如果说出差几天的话,这个不可能说完全给宝宝放下来的,你就应该让宝宝喝一些奶粉,这样才可以。