着床多久能测出怀孕啊?3月25号的月经,请问几天可以着床,着床后最快几天可以通过试纸测出来啊?

其他答案
一般月经推迟一周不来,就可以用早孕试纸测出来了。着床后大概15天左右。
验血的话,最快是需要一个星期音量,验尿要两个星期左右才能够知道的。
早孕测试七天都可以检查出来的喔,月经推迟一个星期以上都是可以用测试纸测出来的
你好,一般等到月经期以后就可以检测出怀孕了。如果月经期没有来月经的话,应该就是怀孕了可以用早孕试纸检测一下。
如果平常月经规律,可以在下次月经推迟七天左右时,用早孕试纸测试一下,测试的时候可以用晨尿。