人流后多久可以怀孕?之前的宝宝有问题,刚做完人流,我跟老公想要第二个孩子,有人跟我一样的情况吗?

其他答案
一般来说在三个月之内是不可以人的,最起码再等等咯。等子宫恢复比较好的情况下才可以进行!所以去做孕前检查很有必要性,就是看一下子宫恢复情况,因为人流手术以后对子宫恢复影响是有的。
一般是需要三个月到半年之间的恢复的时间,如果是刚做完人流的时候一定不要去怀孕,因为身体还没有得到恢复,有可能对宝宝的发展是不利的人流的话,这对子宫的恢复是有着很大的影响的,所以说这时候你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等。