宝宝头围偏小原因是什么?我家宝宝三个多月了,昨天去体检显示头围只有38.5cm,怎么可以治疗?

其他答案
头围偏小,就需要考虑是否是小脑畸形。三个月的头围38.5这个月应该是正常的,不算偏小。
这可能是因为宝宝营养不太好,一会就会引起这种情况的,你最好是给宝宝服用一些益生菌,增加宝宝的食欲,你最好是让宝宝补钙,你可以给宝宝服用一些维生素ad。
宝宝缺钙,所以头围才会比较偏小,你给他服用迪巧钙片和鱼肉都是可以的,每片里面含有300毫克的钙的。