刚满月宝宝脸上湿疹怎么办?我宝宝才满月发现脸上长了很多的湿疹,请问宝妈都是怎么治好的呢?

其他答案
如果是宝宝长湿疹的话你可以用金银花煮水来给宝宝清洗,不是很严重的情况下没关系的。
您好,湿疹的护理要细心,家长在给宝宝洗脸洗澡时注意水温不要过高,如身体四肢也有湿疹且较重时,不要盆浴。要给孩子穿清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,避免孩子着凉受热。另外可以用金银花水涂抹在湿疹部位,涂抹前先涂一点在宝宝的手腕处,如果没有红肿,再在湿疹处涂抹会比较好。如出现渗出液或脱皮情况,建议就医咨询。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
不严重的话可以弄一些干的金银花滚水给宝宝洗澡,如果严重的话就建议买湿疹膏给他擦。