五个月宝宝吃蒸鸡蛋需要放盐吗?还是什么都不放

其他答案
五个月的宝宝有一点太小了,给宝宝吃蒸鸡蛋的话,不要吃盐,你最好还是少给宝宝吃蒸鸡蛋可以选择容易消化的米糊米粥
五个月的小宝宝吃蒸鸡蛋还是有点早的。还是等宝宝六个月以后再给宝宝吃。最好是不要放盐的。
五个月的宝宝还太小,吃蒸鸡蛋的话即使放盐也只能放一点点。
太少了,不可以的。一岁内都不可以的。为了宝宝好。宝宝肠胃功能不好的。
不要放盐,一般一岁以内的宝宝是不建议吃盐、蜂蜜之类的东西。