好可怜宝宝不肯吃母乳怎么办啊?宝宝月子就没长体重,该怎么补充营养的呢?

其他答案
其实宝宝不肯吃母乳,这个很正常啊。可能是孩子觉得喝母乳还不到或者吸吮起来比较累,所以不喜欢喝。我们家女儿就是这样的。一开始我都用吸奶器把奶水吸出来的,这样才能保证孩子喝奶量。
宝宝不肯吃母乳的话,你就怎么给孩子吃点奶粉呢,反正不能让孩子饿肚子,也一定要注意,给孩子吃母乳是最好的。