孕妇可以用花露水吗?

其他答案
孕妇是可以用花露水的,你可以选择孕期专用的,选择嗳呵的宝宝专用的
怀孕的时候最好是使用温和不刺激的,东西,这样的话对肚子里面的宝宝发育才不会有任何影响的。
花露水中含有的化学成分是比较多的,所以还是不建议孕妇使用。
怀孕期间使用花露水的话,具体要看是什么香型的,有的是可以用,有的是不能用的。
其实孕妇的话最好不要用花露水,因为有些花露水的话,它里面有一些成分,然后面糊是不可以触碰的。