医生说,宝宝偏大怎么调整?29周

其他答案
怀孕29周把偏大的话饮食控制好,不要吃太多有营养的食物,补的食物。
你好,宝宝偏大就是控制饮食的哦,少吃甜食,然后吃完饭可以散散步帮助食物消化
宝宝如果偏大的妈妈在怀孕晚期要控制一下食欲,不要吃的太多了,不然到时候顺产就会非常的困难。
如果怀孕期间检查宝宝偏大的情况下,一定要自己控制饮食,尽量的少吃多餐,这样才会比较好。
胎儿比较偏大,那么孕妇就要注意适当的控制一下饮食,因为胎儿太大的话不太好生产。
宝宝偏大可以选择刨妇产,因为宝宝偏大不好顺产。