两个多月纯母乳喂养的宝宝一天拉几次呢?

其他答案
1到2次2到3次都是正常的,一般纯母乳的话大便不会太粘稠,但是妈妈不要吃生冷的食物。
孩子只要是吃奶正常精神足,大便颜色正常就不需要治疗的,每个人都排泄次数是不一样的。
宝宝是大便次数会逐渐减少,是逐渐开始攒肚子的了,是需要护理好宝宝的了,给宝宝是合理喂养好的了。基本是在几次的。
应该是2到3次,这样的话是属于正常的情况,有的时候如果是宝宝攒肚的话,有可能两三天拉一次。