孕12周做了初期唐筛,结果显示低风险,请问中期唐筛还有必要做吗?

其他答案
你好,个人觉得没有必要了,因为做了可能结果还是一样的,做了就是安心一些的。
如果年龄比较小的话,初次唐筛结果是低风险,那么可以不用再做下一次的唐氏筛查。
这个最好的话如果低风险也要做一下唐氏筛查一般最准确的应该是22周的时候做一个唐氏筛查。
个人觉得不用,初期低风险没有事,中期再做也是一样,到时候会影响你心情,我那时也是这样的。
你好,这个肯定要做的,因为你现在中期的时候都已经有风险了,肯定要做第二次了。
孕妈你好,如果初期唐筛是低风险,建议你中期在去检查一下,我这边检查唐筛就一次,不分初期中期。