怀孕防辐射服有用吗,怀孕了就一定要穿吗?

其他答案
因为现在电子产品都是有辐射的,所以如果经常接触电子产品的话,最后买一件防辐射服来穿
如果孕妇接触电子产品的时间比较久的话,那么这个时候建议你可以穿上防辐射服。
当然有用啊,现在辐射很严重的,真的不是骗你,特别是孕妇对辐射一定要小心又小心,我建议是穿件婧麒防辐射服来屏蔽辐射,祝你跟宝宝健康
其实怀孕穿的话不是说非常有效果,买回来穿只是为了自己图个安心而已。
你好,怀孕以后如果总是接触电子产品的话,尽量还是用一下,还是有一定效果的,我怀孕期间有用。
其实还是很有必要穿的。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
防辐射服是有一定的作用的,在怀孕的时候是可以穿的,并且这时候也可以在电脑旁放一株仙人掌。