宝宝拉肚子吃什么食物好?这两天宝宝拉肚子拉得小脸都瘦了。

其他答案
宝宝拉肚子期间要注意适当的补充温水,还有就是可以喝点煮苹果水,另外可以吃点妈咪爱,有治疗腹泻的作用。
宝宝拉肚子的话如果严重,你可以给宝宝吃一点b级蒙脱石散,效果很不错的,吃完之后要注意给宝宝多喝一点水
给宝宝多吃些通便润肠的食物,比如绿豆,小儿七星茶,金银花水,冬瓜等,多喝水也是少不了的。
孩子拉肚子的时候不要给他吃凉东西,也不要给他吃油腻的东西,多喝点水,然后可以给他吃点妈咪爱。
拉肚子期间一定要吃清淡的,白粥,米糊,白面条都行,妈妈可以给宝宝吃益生菌调理下宝宝肠胃健康,我在蔻兔买的美国的康萃乐益生菌觉得对拉肚子效果不错的
宝妈可以给她煮一点面吃,最好不要炝锅了,白水煮面就好。也可以给她熬一点小米粥喝,可以在粥里加一些合生元益生菌,调理调理肠道环境,吃一段时间就会好转的。
你好,宝宝拉肚子可以蒸苹果,也可以喂益生菌或者妈咪爱给宝宝喝,适当的给宝宝喝点儿水
你好,如果宝宝总是拉肚子的话,最好给宝宝吃点庆大,庆大效果比较好一点不容易拉肚子,给宝宝不要吃凉的食物。
这个你可以去买点,妈咪爱给他吃一下应该也是比较好的,然后要注意给他少食多餐吃点奶粉。
自己可以选择熬夜写小米粥给宝宝喝,然后去注意控制宝宝的饮食习惯。
宝宝拉肚子了要让宝宝多喝水,吃些清淡而且容易消化的食物,比如小米粥