便秘吃什么能马上排便啊?我现在怀孕有些担心这个的,知道的告诉我下吧。

其他答案
你可以多吃一些水果蔬菜,也不用太担心,然后平时的时候再多喝一些葡萄糖水。
孕妇可以吃点香蕉,火龙果适当的吃点粗粮,喝点柠檬蜂蜜水,适量运动就可以缓解便秘。
可以吃随便果,是一款很安全的食品,主要就是排肠道毒素改善便秘
喝益生菌酸奶,乳酸菌饮品。多吃点粗纤维的东西。
您好,便秘是需要慢慢调理的,如果便秘严重的话可以使用开塞露。
对于这段期间的话还是要注意多补充一些水分会比较好的呀。还有就是平时的话可以吃点火龙果或者猕猴桃的啦。