我严重缺钙 三个月的宝宝也缺钙能吃迪巧钙吗 补钙要补多久呢 鱼肝油要吃多久呢

其他答案
你好,宝宝可以吃迪巧的钙,过一定要买婴儿的,你现在也可以吃一些钙片,这样可以通过母乳过给宝宝。
能吃迪巧钙的。如果是严重缺钙,至少也要吃三个月,鱼肝油,要吃到两岁的。
正常情况下,宝宝六个月以前不用额外补钙的补充一下,一定注意d,促进钙的吸收就可以了
如果是孩子缺钙的话,那么你最少也要连续服用一个月的钙,然后中间的时候可以停掉。
不可以给宝宝随便乱补钙的,建议你可以给宝宝吃鱼肝油,就可以了,吃上六个月就可以了。
你这人缺钙的话可以迪巧的钙片,三个月的宝宝的话,你可以给他吃维生素d。能促进钙的吸收
你好严重缺钙可以吃迪巧钙片,三个月的宝宝缺钙可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。可以每天都吃
宝宝是吃母乳还是喝奶粉呢?如果吃母乳的话就不用给他补钙,给他吃上鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳,大人的话可以吃的巧的。