孕中期拉肚子怎么办

其他答案
用苹果煮点水喝喝会好点,我上次就是拉肚子喝的苹果水
你好,因为现在是怀孕阶段,不能吃药,那你现在可以喝一些,苹果水,将苹果蒸熟了,以后吃这个是可以治疗拉肚子的!
孕妇拉肚子的话,一定要注意肚子保暖,必要的时候可以,喝点止泻药。
孕中期拉肚子的话,那可能是吃坏了什么东西引起的,你可以多喝点温水,严重的话还是需要吃药的。
怀孕期间一定要多注意肚子保暖,不要吃太多凉的东西,还有那些油腻的东西。