孕期皮肤过敏怎么办呢?怀孕之后皮肤有些过敏,这个时候可以吃抗过敏药物么?

其他答案
请问一下你的过敏是全身过敏还是只是单纯的肚皮上发痒,如果只是肚皮上发痒的话,估计是因为肚子大造成的皮肤那个韧性不够导致的发痒,建议洗完澡的时候擦些橄榄油,可以缓解很多。
那有过敏的现象的话肯定是不利于身体的健康的啦。自己还是要注意搞好个人卫生,而且多吃一些含有维生素c比较丰富的食物。