孕妇可以吃青橄榄吗?今天同事给我带了很多新鲜的青橄榄,吃点没事吧。

其他答案
孕妇除了山楂和螃蟹不可以吃,其他的都可以吃的,也可以吃青橄榄的,但是要少吃点。
都是可以的呀。在怀孕期间,如果妊娠反应比较明显的话都能够有止吐的。而且平时用来泡水喝的话也是含有丰富的维生素c的啦。
妈妈在怀孕期间的话,那很多食物都是可以吃的,但是不管是什么东西都不要,一次性吃太多就好了。