上火嘴巴烂了吃什么好的快啊?因为还在怀孕期间,所以不能吃药,只能通过食疗来治疗。

其他答案
自己熬点绿豆汤或者冰糖雪梨水,要不泡点柠檬蜂蜜水也行都是败火的。
可以喝点金银花水或者是板蓝根水,饮食要注意不要吃太油腻的食物和辛辣的食物尽量都以清淡为主。
这是因为上火了,所以就会引起这种情况的。你可以服用一些维生素b和维生素c平时的话应该多吃一些小米粥,多吃一些苦瓜汤,这些都是有利于下火的。
你好,在怀孕期间上火嘴巴烂了的话,你可以多喝一点温开水吧。