孕20周胎动是什么感觉?我好像到现在为止都没有感觉到胎动,不知道是什么感觉。

其他答案
这个时候的胎动不明显,有的还不容易发觉。不要有太大的压力了,注意休息,照顾好自己的身体。
怀孕20周才刚刚有胎动,刚开始很微弱的,就像是小鱼吐泡泡那样,要用心感受。
胎动一般是在怀孕22周以后才会有的,有时候16周也会有胎动,有的时候是拳打脚踢的,有的时候是慢慢动的,这个是不一定的。