孕妇吃大枣好吗?就是那种红枣,都说挺补的,我就有事没事吃两颗。

其他答案
当然可以的呀,红枣是可以帮助补气血的,每天吃两三颗就可以了。平时注意多喝一些有营养的汤吧。
其实孕妇是可以吃大枣的,这个没关系,但是不能吃多,因为这种吃多了容易引起消化不良,每天控制七颗就够了的,平时注意营养跟上铁含量高的,多吃一些也是具有补血的作用,例如动物内脏。
孕妇吃大枣的话,这个是可以的,可以补血,但是不要补充太多,会有上火的情况。
怀孕期间吃红枣是有好处的,一般在怀孕期间容易发生缺铁性贫血,大枣就是不错的食补食物。