孕妇吃dha好吗?好多年轻的孕妈们都在补充DHA,有谁知道孕妇吃DHA好吗?

其他答案
其实孕妇是可以吃的,我当时吃的是**这个品牌的,我觉得这个有助于孩子的智力发育以及视网膜发育,平时除了药补食补也很重要。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
在怀孕期间的话肯定是可以补充这个的,然后的话自己饮食方面多注意,平时的时候都补充一些有营养的。