怀孕3个月没胎心胎芽是什么情况?今天去检查,医生说没胎心胎芽是怎么回事啊,是胎儿停止发育了嘛?

其他答案
怀孕三个月没有胎心有可能是胚胎本身质量就不好的,没有胎心最好就尽快流产的,时间久了很容易子宫黏连的,下次怀孕之前最好先做个全面的孕前检查。
建议你去别的医院复查一下,如果还是没有,就是孩子停止发育了,或者是一开始就这样,五十天检查是很重要的,祝你好运
你好,怀孕三个月没有胎心胎芽的话胎儿停育的的可能性比较大。
其实怀孕三个月没有胎心胎芽,这很不正常啊。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。