怀孕几周开始补钙

其他答案
补钙的话可以选择在怀孕十六周之后,可以补充妈咪奶粉,然后平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕三个月以后就要补钙的。可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素D,可以帮助促进钙吸收。
一般在怀孕的整个孕期都要开始补钙的,因为孕期钙流失的比较快,所以要尽早补充
孕中期的时候就需要注意补钙了,可以先采用食补的方式,如果缺钙严重的话可以采用药补的方式。
一般怀孕四五个月开始就可以补钙了,也可以补一些维生素,平时要多吃一些水果和蔬菜。
一般是怀孕十六周左右就开始补钙了,这个时期宝宝生长发育需要大量的钙质。
大概是第四个月的时候开始补钙,一般孕检的时候医生都会说
一般的话就是三个月以后就可以补充了,首先要看你的吸收情况吧!可以吃孕妇钙片或者是孕妇奶粉。
您好,怀孕期间缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服液。
亲,您好,正常情况下,孕妇补钙从怀孕第四个月开始就可以。 当然,如果孕妇在怀孕的时候,也许不是在第4个月出现了明显的缺钙症状如:小腿抽筋、牙齿松动、妊娠期高血压综合征、关节、骨盆疼痛等,若孕妇出现以上症状之一,说明孕妇已经缺钙了,也需要及时补钙。
大概从怀孕十二周之后的话,就可以每天补充一些钙片或者是牛奶,这些都是能够补钙的,要注意增加营养。
一般正常情况下怀孕24周以后就开始补钙了。24周以后宝宝开始发育,骨骼需要大量的钙,所以要补充钙的。