生完孩子多久可以同房

其他答案
生完孩子如果是顺产的话,可以选择一个月之后,如果剖腹产的话,建议三个月之后要调理好身体,多注意休息。
如果是顺产的,最好出了月子之后,如果是剖腹产的,建议还是三个月以后。
顺产就是一个月就可以了,刨腹产需要三个月左右,主要就是看你身体恢复好没有。
顺产42天就可以同房了,剖腹产三个月以后可以同房。同房要做好避孕措施。
你好,最好是生完宝宝以后,三个月,在身体恢复完全好的情况下再同房,这样对你的子宫伤口都会好一些!
顺产之后大概是一个月之后身体恢复的好,可以有性生活,如果是剖腹产的话,建议你还是要等到三个月之后吧!
你好生完宝宝在自己身体恢复好的情况下,可以在三个月以后同房,这样对你的子宫伤口都比较好一些!
如果是顺产的话最好是三个多月以后再同房,如果是剖腹产的话尽量的也是三个多月等伤口痊愈就可以
生完孩子以后42天检查,如果没有什么问题的话,就是可以同房了。
您好,最好还是两个月以内不要进行性生活,有可能会再次怀孕的。
一般来说,顺产的话42天以后就可以进行同房的,如果是剖腹产的话,建议最好三个月以后再进行同房。
生完孩子建议42天以后才能同房,早期同房不利于子宫的恢复,而且还要适可而止
一般的话,建议要子宫恢复好以后才能同房,可能的话也需要四十天左右吧。
你好,大概在三个月左右吧,等慢慢恢复好身体之后再同房比较好。