预产期已到,还没发动。六点吃晚饭到现在,肚子硬邦邦的,也没有不适。这是假性宫缩吗?怎么持续这么长?

其他答案
肚子硬邦邦的是假宫缩,时间不长,次数不多,到真的宫缩就是十分钟一次缩短到五分钟一次就是要生了
这个时候应该是假性宫缩引起的,注意休息,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
预产期到了,还没发动,肚子硬邦邦的,可能假性宫缩引起的,假性宫缩持续时间也是很长的,这种情况建议去医院检查。
你好,超过预产期发动都是正常的,肚子硬邦邦的是假性宫缩哦,真正宫缩会肚子一阵一阵痛的哦。
肚子硬邦邦的不代表就是宫缩,宫缩伴有一阵一阵的疼痛感
你好,这种是属于宫缩的,你自己多注意观察,很有可能会随时发动,如果出现腹痛,见红破水杯,不正常的情况就应该去医院!
预产期前后一两个星期发动都是属于正常的现象,晚上肚子硬邦邦的,这应该是假性宫缩,如果超过一个小时的话,建议最好上医院。
你好已经到预产期,不过宝宝已经入盆了,还有可能会,随时发动自己,多注意观察吧!
是的,如果肚子发硬发紧,就是假性宫缩。你最好是可以找个舒服的姿势坐着就会缓解的。
这个也有可能就是假性宫缩,你平时的话你可以适量的运动一下,可以加快宝宝发动的。
肚子硬邦邦的是属于假性宫缩现象,所以这个,你没有必要担心,但是要多休息,如果肚子出现疼痛,比较有规律的情况,就是快要生了。