宝宝不知道怎么的了 嘴巴鼻子一起喷奶 喷了好多

其他答案
建议在每次给宝宝喂完奶后,抱起宝宝靠在肩头,轻轻怕拍宝宝后背,使其打一两个饱嗝,排除胃中积气,就会避免溢奶。同时,抱宝宝时是刚喂完奶,避免平抱婴儿,应是稍微头高脚低位。
宝宝鼻子嘴巴一起喷奶,这个有可能是受凉或者是消化不好,肠胃,不适应的。
宝宝喷奶很正常的,宝宝比较小胃比较浅,有可能是宝宝吃的太多了,所以才会喷奶的。
月份小喷奶正常的,我家的两三个月也会喷,四个月以上不会喷了
你好,再观察一次,如果宝宝这种喷射性吐奶再出现一次的话,要带宝宝去医院检查,很有可能会引发肺炎的!
宝宝吃奶以后嘴巴鼻子一起喷奶喷了好多的话,有可能是吃得太急的原因,建议喂奶的时候要用双手夹住乳头,控制下奶量。
可能就是有一些凉到胃了,小宝宝吐奶也是挺正常的。给宝宝喂奶以后的话,要给宝宝竖着抱拍一下后背。