雅士利奶粉怎么样辨别真假?有什么办法可以快速辨别?

最佳答案
其实罐装奶粉很难造假的,需要比较高的技术含量和成本,小工厂是做不出来的,如果真的是回收罐子的那种造假,那就认真观察罐子会不会很残旧或者有翻新痕迹。如果是袋装幼儿奶粉在正面雅士利商标上有个内码,是在袋内印制,你可以在阳光充分的光线下看见,此码和生产日期上面的批号以及箱子上的码子是相互印证的,妈妈们可以参考下。