29周+1今天胎动有点频繁,明显的比以前要多,这样情况正常吗?要不要紧呀?

其他答案
怀孕期间出现胎动过频或者过少,那应该是不正常的,最好到医院进行检查一下。
怀孕期间,如果胎动一直很频繁的话,怕宝宝会缺氧的,我们要,在怀孕期间也可以数胎动。
我建议你还是去医院看一下,有时候脐带绕颈也会这样子的。
你好,我觉得胎儿有点缺氧了,你可以去医院检查一下胎心监护。
怀孕期间胎动频繁,明显比以前多的话,这种情况是属于异常的现象,建议最好去医院做一个胎心监护检查有可能是缺氧的表现。
这个最好还是注意观察一下,一般的正常胎动是一个小时三到五次,太频繁可能就是有些缺氧。
这是很正常的,一般是没有什么问题都不用担心。你应该经常的出去散步,一般情况下,胎动的话都是属于正常的情况的。